PENGUMUMAN SELEKSI TERBUKA  PENGISIAN JABATAN SEKRETARIS DAERAH

PENGUMUMAN SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN SEKRETARIS DAERAH

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi secara Terbuka dan kompetitif di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Lombok Utara, dengan ini memberikan kesempatan pada Pegawai Negeri sipil yang memenuhi syarat untuk dapat mengikuti seleksi terbuka pengisian jabatan Sekretaris Daerah Kabupaten Lombok Utara.

Pendaftaran seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Sekretaris Daerah dilakukaan secara online dengan cara mengungah(UPLOAD) semua berkas pendaftaran pada website ini.

Adapun Ketentuan Umum dan Tata Cara Pendaftaran dapat dilihat pada Pengumuman dibawah ini :

>>>>> PENGUMUMAN SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN SEKRETARIS DAERAH <<<<<

Selanjutnya untuk pengisian kelengkapan berkas pendaftaran dapat didownload pada link dibawah ini, silahkan dilengkapi dan diisi dengan rapi :

>>>>> LAMPIRAN BERKAS KELENGKAPAN JPT <<<<<

Pendaftaran dilakukan dengan cara mengunggah(UPLOAD) semua berkas ke Website kami, dengan cara memilih Menu LAYANAN pada halaman Utama Website kemudian pilih Submenu PENDAFTARAN SELEKSI TERBUKA JPT PRATAMA. Silahkan mengunggah berkas sesuai dengan kapasitas memori yang berlaku.

Setiap perkembangan informasi akan kami sampaikan melalui website ini, dan untuk tempat Sekretariat Pendaftaran silahkan mendatangi Kantor BKD-PSDM Lombok Utara di Tanjung.

Selamat berjuang, kami menunggu putra/putri terbaik bangsa.