Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, Selamat pagi...

Sehubungan dengan akan di laksanakan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) CPNS Kabupaten Lombok Utara Tahun 2021. Dengan ini di sampaikan kepada Peserta yang di nyatakan lulus Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS Kabupaten Lombok Utara Tahun 2021, Untuk SEGERA Melakukan Pemilihan Titik  Lokasi ujian “UPT BKN Mataram”  untuk Seleksi Kompetensi Bidang  di akun sscasn masing-masing selanjutnya baru bisa cetak kartu peserta Ujian SKB.

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk diketahui dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.