Pengumuman Seleksi JPT Pratama Lingkup Pemerintah Kabupaten Lombok Utara

Dalam  rangka  melaksanakan  ketentuan   Undang-undang   Nomor   5 Tahun 2014 tentang Aparatur  Sipil  Negara,  Peraturan Pemerintah Nomor  1 7
Tahun 2020  Tentang Perubahan Atas Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 201 7    Tentang   Manajeman    Pegawai    Negeri    Sipil,     Peraturan  Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara  Dan  Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor  15 Tahun  2019 Tentang Pengisian Jabatan  Pimpinan Tinggi  Secara Terbuka dan  Kompetitif Di Lingkungan Instansi Pemerintah.
Sesuai ketentuan tersebut di atas Pemerintah Kabupaten Lombok  Utara akan  melaksanakan  Seleksi Terbuka  Pengisian Jabatan   Pimpinan Tinggi Pratama Lingkup Pemerintah Kabupaten Lombok Utara,  sebagai berikut :
1.    Kepala Dinas Pendidikan,  Kebudayaan,  Pemuda dan  Olah  Raga
2.     Kepala Dinas Sosial,  Pemberdayaan Perempuan dan  Perlindungan Anak
3.     Kepala   Dinas   Pengendalian   Penduduk   dan    Keluarga    Berencana, Pemberdayaan Masyarakat dan  Desa
4.     Kepala  Dinas Lingkungan Hidup
5.     Kepala  Dinas Pariwisata
6.     Kepala  Dinas Kesehatan
7.     Kepala Dinas Perhubungan
8.     Kepala Dinas Komunikasi dan  Informatika
9.     Kepala  Dinas Penanaman  Modal,  Pelayanan Terpadu Satu  Pintu dan Tenaga Kerja
10.    Kepala  Dinas Pemadam Kebakaran dan  Penyelamatan
11.   Kepala Satuan Polisi Pamong Praja