PENGUMUMAN PERPANJANGAN MASA PENDAFTARAN SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA LINGKUP PEMERINTAH KABUPATEN LOMBOK UTARA TAHUN 2021

Dalam   rangka  melaksanakan  ketentuan  Undang-undang   Nomor   5  Tahun 2014 tentang Aparatur  Sipil  Negara,  Peraturan Pemerintah Nomor 17 Tahun 2020  Tentang Perubahan  Atas Peraturan Pemerintah Nomor  11 Tahun 2017 Tentang Manajeman Pegawai  Negeri Sipil,  Peraturan  Menteri Pendayagunaan Aparatur   Negara   Dan   Reformasi  Birokrasi  Republik  Indonesia  Nomor  15 Tahun 2019 Tentang Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka dan Kompetitif  Di  Lingkungan  Instansi Pemerintah,  dan   Berita  Acara   Rapat Panitia Seleksi  Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Lingkup Pemerintah  Kabupaten  Lombok   Utara  Tahun  2021   Nomor   :     04/Pansel• KLU/2021  tanggal  18  November  2021,  dengan ini  Panitia Seleksi  Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Lingkup  Pemerintah Kabupaten Lombok   Utara  Tahun 2021   melakukan  perpanjangan  waktu  pendaftaran selama 3 (tiga) hari  kerja terhitung mulai tanggal 22  s.d   24  November 2021, untuk jabatan :

1. Kepala Dinas  Pendidikan, Kebudayaan,  Pemuda dan  Olah  Raga

2. Kepala  Dinas  Sosial,  Pemberdayaan Perempuan dan  Perlindungan Anak

3. Kepala  Dinas  Lingkungan Hidup

4. Kepala  Dinas Pariwisata

5. Kepala  Dinas Komunikasi dan  lnformatika

selengkapnya (klik untuk dowload)

lampiran ( klik untuk download)

perpanjangan pendaftaran (link aktif tanggal 22 November 2021)