PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PENGADAAN PPPK KABUPATEN LOMBOK UTARA TAHUN 2023

Panitia Seleksi Pengadaan PPPK Kab. Lombok Utara Tahun 2023 telah selesai melaksanakan salah satu tahapan pengadaan PPPK yaitu seleksi administrasi, semua berkas pelamar telah diverifikasi dengan teliti dan seksama sehingga bisa ditentukan yang memenuhi syarat dan tidak memenuhi syarat. Pelamar yang dinyatakan tidak memenuhi syarat/tidak lulus dapat melakukan sanggah selama 3 hari sesuai tanggal pada pengumuman melalui akun SSCASN masing-masing.

Berikut kami sampaikan hasil seleksi administrasi Pengadaan PPPK Kab. Lombok Utara Tahun 2023 pada link dibawah ini.

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PPPK KAB. LOMBOK UTARA TAHUN 2023

>>>KLIK UNTUK UNDUH<<<