PERUBAHAN JADWAL SKD CPNS DAN PPPK(NON-GURU) BAGI PESERTA YANG DINYATAKAN REAKTIF COVID  19

PERUBAHAN JADWAL SKD CPNS DAN PPPK(NON-GURU) BAGI PESERTA YANG DINYATAKAN REAKTIF COVID 19

Berdasarkan surat Badan Kepegawaian Negara Tentang Perubahan Jadwal Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS dan Jadwal Seleksi Kompetensi PPPK Non Guru bagi Peserta Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS dan  Peserta Seleksi PPPK  Non Guru Kabupaten Lombok Utara dengan hasil Swab Positif. Jadwal Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) dan Seleksi Kompetensi PPPK Non Guru untuk peserta dengan hasil Swab Positif akan dilaksanakan pada Hari Rabu, Tanggal 22 September 2021 (Sesi I Jam : 08:00- Selesai). Peserta Wajib Hadir 1 Jam sebelum Pelaksanaan dimulai, bertempat di Aula UPTD Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Lombok Utara, sesuai dengan Protokol Kesehatan Pencegahan dan Pengendalian Corona Virus Disease 2019 (Covid-19). Peserta wajib melakukan Swab Antigen/PCR ulang 2 Hari (Dua Hari) sebelum pelaksanaan Seleksi (Hari Senin, Tanggal 20 September 2021) dan hasil Swab Antigen/PCR langsung di laporkan ke Panitia Seleksi melalui email : bkdpsdmklu.casn@gmail.com atau kontak panitia yang ada.Berdasarkan surat Badan Kepegawaian Negara Tentang Perubahan Jadwal Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS dan Jadwal Seleksi Kompetensi PPPK Non Guru bagi Peserta Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS dan  Peserta Seleksi PPPK  Non Guru Kabupaten Lombok Utara dengan hasil Swab Positif. Jadwal Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) dan Seleksi Kompetensi PPPK Non Guru untuk peserta dengan hasil Swab Positif akan dilaksanakan pada Hari Rabu, Tanggal 22 September 2021 (Sesi I Jam : 08:00- Selesai). Peserta Wajib Hadir 1 Jam sebelum Pelaksanaan dimulai, bertempat di Aula UPTD Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Lombok Utara, sesuai dengan Protokol Kesehatan Pencegahan dan Pengendalian Corona Virus Disease 2019 (Covid-19). Peserta wajib melakukan Swab Antigen/PCR ulang 2 Hari (Dua Hari) sebelum pelaksanaan Seleksi (Hari Senin, Tanggal 20 September 2021) dan hasil Swab Antigen/PCR langsung di laporkan ke Panitia Seleksi melalui email : bkdpsdmklu.casn@gmail.com atau kontak panitia yang ada.Berdasarkan surat Badan Kepegawaian Negara Tentang Perubahan Jadwal Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS dan Jadwal Seleksi Kompetensi PPPK Non Guru bagi Peserta Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS dan  Peserta Seleksi PPPK  Non Guru Kabupaten Lombok Utara dengan hasil Swab Positif. Jadwal Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) dan Seleksi Kompetensi PPPK Non Guru untuk peserta dengan hasil Swab Positif akan dilaksanakan pada Hari Rabu, Tanggal 22 September 2021 (Sesi I Jam : 08:00- Selesai). Peserta Wajib Hadir 1 Jam sebelum Pelaksanaan dimulai, bertempat di Aula UPTD Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Lombok Utara, sesuai dengan Protokol Kesehatan Pencegahan dan Pengendalian Corona Virus Disease 2019 (Covid-19). Peserta wajib melakukan Swab Antigen/PCR ulang 2 Hari (Dua Hari) sebelum pelaksanaan Seleksi (Hari Senin, Tanggal 20 September 2021) dan hasil Swab Antigen/PCR langsung di laporkan ke Panitia Seleksi melalui email : bkdpsdmklu.casn@gmail.com atau kontak panitia yang ada.

Untuk Jadwal selengkapnya silahkan Download pada link di bawah ini.

>>>>>DOWNOAD DISINI<<<<<